식품생명공학과

Wonkwang University

Facebook
LinkedIn
Skype
Pinterest

제3회 식품・외식산업 대학생 논문경진대회 공고

◇ 참가개요

◦ 참가자격 : 공고일 현재 대학 재학(휴학) 중인 자 * 석・박사 제외

◦ 참가형태 : 개인 또는 팀(4인이내) 형태로 참여 가능 * 구성원 모두 위 참가자격 부합 必

◦ 신청방법 : 신청서 및 논문을 접수기간 내 이메일로 제출(fis_paper@at.or.kr)

◦ 접수기간
– 참가신청 :19.4.5(금) ~ 7.31(수) 18:00까지
– 논문접수 : 19.8.1(목) ~ 8.30(금) 18:00까지

◦ 유의사항 : 식품외식산업정보(www.aTFIS.or.kr) 사이트에 수록된 정보를 반드시 인용
* 인용여부 확인이 어려운 경우 심사에서 제외

◇ 대회개요

◦ 논문주제 : 식품외식산업통계정보(www.atfis.or.kr)에서 제공하는 각종 자료를 활용하여 제품개발 연구 또는 식품·외식산업 발전 등과 연계된 주제

◦ 참가자격 : 공고일 현재 대학 재학(휴학)중인 자 *석·박사 제외

◦ 참가신청 : 2019.04.05.(금) ∼ 2019.07.31.(수) 18:00까지

◦ 논문접수 : 2019.08.01.(목) ∼ 2019.08.30.(금) 18:00까지

◦ 접수방법 : 신청서 및 논문을 접수기간 내 이메일로 제출(fis_paper@at.or.kr)

◦ 시상특전 : 농식품부 장관상 및 aT 사장상/장학금/차년도 aT 청년인턴 지원시 가점 부여

◇ 문의사항 : 한국농수산식품유통공사 식품정보부(061-931-0744, 0745)

◇ 이메일 : fis_paper@at.or.kr

대학생 논문경진대회 공고문 및 신청서

식품생명공학과

Wonkwang University

Search