갤러리식품생명공학과의 갤러리 식품생명공학과 이창주 교수, 한국산업식품공학회 우수 논문상 – ‘변형 쌀가루를 이용한 글루텐프리 국수의 개발과 품질특성’ 주제로 논문 더보기 2023/12/07 식품생명공학과 박사과정 정경아 씨, 대학원생 우수논문 선발대회 장려상 – ‘주석산을 이용한 내열성 밀전분의 소화성과 이화학적 특성’ 연구 – 더보기 2023/12/07 원광대 식품생명공학과 이창주 교수, 한국식품과학회 학술진보상 수상 원광대학교(총장 박성태) 식품생명공학과 이창주 교수가 최근 열린 2023 한국식품과학회 국제학술대회에서 더보기 2023/08/29 원광대 석사과정 채린 씨, 한국식품과학회 국제학술대회 우수포스터상 수상 원광대학교 식품공학과 채린씨가 탄수화물 분야에서 저칼로리 소재를 개발 가능성을 인정받아 더보기 2023/08/29 [대학人] ⑨ 먹어도 살 안 찐다?…저항전분 연구하는 이창주 교수 (익산=연합뉴스) 임채두 기자 = “워낙 음식을 좋아하다 보니 저열량 식품의 더보기 2023/04/13 2023학년도 신입생 입학식 및 오리엔테이션 2023학년도 신입생 입학식 및 오리엔테이션을 진행하였습니다! 식품생명공학과에 오신 것을 환영합니다 더보기 2023/03/02 [FTA 대응 식량안보 강화와 국산 쌀 수급안정 위한 가루쌀①] 인터뷰- 이창주 원광대학교 식품생명공학과 교수 (한국농업신문) -국내 쌀 산업은 ‘구조적 공급과잉’ 상태인데 수급불균형 이유가 무엇이라고 생각하나. 더보기 2022/12/06 대학원 식품생명공학과 박사과정 정경아 씨, 한국산업식품공학회 우수논문발표상 – ‘주석산을 처리한 쌀알의 저항 전분 형성 및 특성’ 발표 더보기 2022/12/06 식품생명공학과 조인희 교수 연구팀에서는 최근 식용곤충을 이용한 ‘소고기 육수 향’이 더보기 2022/09/06 기업탐방 인터뷰 기업탐방 인터뷰를 카드뉴스로 제작하였습니다!편하게 읽어주시고, 궁금한 점 게시물에 댓글남겨주세요!-! https://instabio.cc/3122200qQJnkI 더보기 2022/04/26 Page1 Page2 Page3 … Page5
원광대 식품생명공학과 이창주 교수, 한국식품과학회 학술진보상 수상 원광대학교(총장 박성태) 식품생명공학과 이창주 교수가 최근 열린 2023 한국식품과학회 국제학술대회에서 더보기 2023/08/29
원광대 석사과정 채린 씨, 한국식품과학회 국제학술대회 우수포스터상 수상 원광대학교 식품공학과 채린씨가 탄수화물 분야에서 저칼로리 소재를 개발 가능성을 인정받아 더보기 2023/08/29
[FTA 대응 식량안보 강화와 국산 쌀 수급안정 위한 가루쌀①] 인터뷰- 이창주 원광대학교 식품생명공학과 교수 (한국농업신문) -국내 쌀 산업은 ‘구조적 공급과잉’ 상태인데 수급불균형 이유가 무엇이라고 생각하나. 더보기 2022/12/06
기업탐방 인터뷰 기업탐방 인터뷰를 카드뉴스로 제작하였습니다!편하게 읽어주시고, 궁금한 점 게시물에 댓글남겨주세요!-! https://instabio.cc/3122200qQJnkI 더보기 2022/04/26