식품생명공학과

Wonkwang University

Facebook
LinkedIn
Skype
Pinterest

[식품진흥원] 제15회 국가식품클러스터 국제콘퍼런스에 여러분을 초대합니다!

[제15회 국가식품클러스터 국제콘퍼런스]

“Future Food Nexus: 식품산업의 경계를 넘다“

‘배양육·AI·K-푸드 수출‘ 등 미래 식품산업의 핵심 트렌드를 중심으로

국내외 전문가들이 모여 인사이트를 나는 글로벌 콘퍼런스입니다.

(세부사항을 위해 맨 마지막의 참가신청서를 ‘꼭’ 봐주세요!!)

 

📅 일시

2025년 10월 29일 (수) 14:00~16:55

📍 장소

서울 코엑스(coex) 300호

🎤 주요 프로그램

✅ 기조연설 ‘미래 식품산업에 답하다‘

•[R&D] 그레고리 옙 (CJ제일제당 대표)

글로벌 식 R&D 핵심 전략: 제품 개발의 경계를 넘어서다

✅ 푸드테크 세션 ‘푸드테크 전성시대‘

•[빅데이터] 장 마틴 바우어 (WFP 국장)
식량 기근 & 글로벌 식량 안보 : 데이터와 기술 기반 대응 전략

•[배양육] 마르크 포스트 (Mosa Meat 대표)
배양육 현황 및 한국 배양육 산업의 향후 전망

•[디지털] 전화성 (CNT테크 대표)
푸드이음 및 디지털식품정보플랫폼 성공사례와 푸드테크 인사이트

✅ 수출 세션 ‘K-Food 세계로 향하는 길‘

•[수출] 레나트 캠퍼 (LK international 대표)
현지에서 글로벌로: K-푸드 수출 확대 전략과 오프라인 유통 협력

•[트렌드] 후안 마누엘 (Cluster FOOD+I 대표)
유럽의 식품산업 트렌드 및 미래 전망

📢 급변하는 글로벌 식품산업 속에서 ‘지속 가능한 혁신’과 ‘산업 간 융합’을 함께 모색해보세요!

 

  

 

 

식품생명공학과

Wonkwang University

Search