농촌진흥청 국립농업과학원 기능성식품과입니다.
* 과제명 : 생깅잎 등 신소득 농산물 소재를 활용한 바이오 기능성소재 기술 개발
* 계약기간 : 2022.9.1(예정) ~2023.12.31
* 서류접수기간 : 2022.8.19-25.
* 자세한 사항은 첨부파일 확인 요청
계약기간은 내년 말까지 이지만 추후 농식품 부산물 관련 업사이클링 과제와 연계하여 추가 계약이 가능합니다.
기능성 식품 및 소재 개발 관련 연구 업무가 가능한 성실하고 책임감 있는 박사후 연구원 추천 부탁드립니다.
혹시나 추가 문의사항 등이 있으시면 연락주시기 바랍니다.
국립농업과학원 기능성식품과 최애진
063-238-3691
010-8974-3601