식품생명공학과

Wonkwang University

Facebook
LinkedIn
Skype
Pinterest

국립농업과학원 농식품자원부 식품가공분야 연구원 단기(3개월) 모집

국립농업과학원 농식품자원부 연구실에서 대체단백질 연구를 하고 있습니다.

대두단백을 이용하여 고기를 모사하는 연구입니다.

관련하여 식품가공분야 실험이 가능한 연구원을 단기 3개월로 모집합니다.

단기 채용 이후에도 전문연구원으로 일 할 수 있는 자리도 있을 수 있습니다.

063-238-3640 으로 문의하여 주시기 바랍니다.

               농촌진흥청      농촌자원과

               농촌지도관      박  찬   순

               전    화 : 063 – 238 – 1021

               팩    스 : 063 – 238 – 1778

식품생명공학과

Wonkwang University

Search