본문 바로가기


학과 학습성과

1) 교과목과 학습성과(PO) 연관성(전공)

( ● : 상, ◐ : 중, ◯ : 하 )

영역 구분 교과목명 학점 학습성과
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
기초지식 자료분석 문제

해결

실무

능력

협동

능력

의사

전달

영향

이해

시사

논점

직업윤리 국제

능력

창의력 문화예술 융합적사고
전공 생명유기화학 2
식품학개론 2
식품화학 2
식품미생물학 2
식품미생물학실험 1
생명공학 2
식품저장학 2
식품위생학및법규 2
식품소재공학 2
식품분석화학 2
식품분석화학실험 1
실험설계및통계학 2
생화학 2
식품가공학 2
식품가공저장학실험 1
식품안전공학 2
창의실무설계 1
식품기기분석학 2
감각인지공학및평가 2
식품안전사례연구 2
식품공학 2
생물공학 2
생물공정학 2
생물공학및공정학실습설계 1
식품산업경영학 2
효소/단백질공학 2
창의융합설계 1
패키징공학 2
기능성식품학 2
대사공학 2
식품첨가물학 2
식품품질관리실무실습 2
식품이력추적실무 2
전공기초영어 2
식품마케팅학 2
캡스톤디자인1 1
캡스톤디자인2 1
전공활용영어 2
유전공학 2
식품독성학 2
식품공장설계및제어 2
식품제조및위해관리실무 2
HACCP설계및인증 2
취업과진로 2
산학옴니버스강좌(식품안전관리실무) 2
산학옴니버스강좌(식품개발및제조실무) 2